Антирадары являются очень популярными среди водителей устройствами, которые, наряду с видеорегистраторами, позволяют чувствовать себя в дороге более комфортно и хорошо. Все антирадары работает по одинаковому принципу — они создают помехи на той же частоте, на которой работают радары дорожно-патрульных служб. Купить антирадар можно, например, здесь.

Эти устройства могут работать на разной частоте, поэтому и антирадары бывают, как однополосные, так и двухполосные, а также многополосные, подстраивающиеся под нужный тип радаров и отсылающие им, либо заведомо ложные показания, либо искривляющие эти показания в целом, заставляя радар показывать совершенно другую информацию. Из-за того, что практически все радары занимают частоты К и Х, то и антирадары качественного производства должны работать в этом диапазоне. Благодаря тому, что антирадары очень чувствительны, работу радаров они смогут засекать за 4-5 километров до них самих.

Многие интернет-магазины предлагают целый ассортимент антирадаров, поэтому любой водитель без труда сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, который будет отлично работать во всех диапазонах и вовремя предупреждать о засаде дорожно постовой службы. Ценовой диапазон на эти устройства также весьма велик, что позволяет выбрать подходящее еще и по цене, от самых недорогих, до весьма элитных. Заказать антирадар можно прямо сейчас, зайдя в один из автомобильных интернет-магазинов.