Выйдя из Музея игрушки, можно подняться по ходу движения и, перейдя дорогу, по улице Рыбной дойти до Привокзальной площади.

Если пройти вдоль пр. Красной Армии еще один квартал до другой -Кооперативной улицы, которая пойдет параллельно Рыбной, на вашем пути окажется культурно-деловой центр - музей «Народные промыслы», где проводятся мастер-классы для туристов, Вознесенская церковь (17 7 9 г.) и Памятник В.М. Загорскому ( 1976 г.), революционеру-большевику, погибшему от рук террористов в 1919 г. Его имя город носил целых шестьдесят лет с 1930 по 1991 г.

Любителям истории интересно будет съездить еще и за город, в место, где в 1618 г. было заключено Деулинское перемирие. Именно тогда и были возвращены из польского плена отец вновь избранного царя Федора Романова митрополит Филарет со товарищи. Филарет стал в буквальном смысле соправителем своего сына, и в России наконец наступил порядок. Смута закончилась!

Никакого особого знака здесь пока нет. Можно посетить старинную церковь и погост в деревне Деулино, расположенные прямо у дороги.

Офф: посмотреть каталоги итальянской одежды можно на сайте pijama.ru. Узнайте, чем отличается и чем знаменита итальянская одежда.