15 мая 2013

Что подарить человеку, у которого все есть? На какую сумму купить подарок, если средства есть, но не так много, да еще и чтобы не обидеть человека? Где найти стоящий подарок по имеющимся средствам? Такие вопросы возникают у многих и однажды и мне пришлось столкнуться с ними.

Есть у меня близкий человек, у которого все есть, а то, чего нет, вряд ли мой бюджет когда-нибудь позволит – новую машину или новый дом. Духи такому мужчине не подаришь, так как опять же их целая коллекция дома – «неделька» - каждый день новые или под настроение. Праздник приближался, а идей никаких не появлялось. Советовалась и с подругами и с друзьями, но ни женский, ни мужской взгляд ничем не помог.

Посетив огромное количество сайтов и интернет-магазинов, остановилась на действительно нужной вещице, которой в доме не было, хотя в конце концов оказалось, что она очень нужна в машине. Спасала нас эта вещица и на природе, да и просто в повседневной жизни. Мультитул Leatherman – стал моим самым лучшим подарком, по отзывам получателя.

Выбор мой пал, в частности, на мультитул leatherman skeletool. Очень стильная модель для городского мужчины, в виде брелока для ключей. И ключи не потеряются и, при этом, всегда под рукой будет самое необходимое: нож, пассатижи и отвертка со сменными битами. Очень прочный материал, красивый дизайн, эргономичность выполненной ручки, думаю порадуют любого мужчину. И цена для такого приспособления достаточно демократичная.

Теперь стоит вопрос что подарить в следующем году – будем искать что-то похожее по функциональности, либо запасные аксессуары к мультитулу, которым он пользуется каждый день.