18 мая 2013

До моей нынешней работы, многие географические названия для меня были неизвестны, а о некоторых я даже не слышала, хотя путешествовал много и считала себя таким знатоком мира и путешественником. Потом я перешла в другой офис, меня повысили по службе, и в силу изменений в компании, предложили должность, где надо было много путешествовать. Сбылась моя мечта – объехать весь мир.

Начала с Европы, потом Азия, затем Америка, но до сих пор некоторые города для меня открытие. Например, последней моей поездкой стал город в Черногории – Тиват. Красивое название, соответственно перед поездкой максимально прочитала про город и, как оказалось, в нем самый маленький муниципалитет – всего 46 квадратных метров. Прочитав это, я подумала, что у меня спальня больше, чем там правительственное место.

Билеты покупаются компанией, как для корпоративных клиентов, поэтому это всегда первый класс и максимальное удобство, а в полете приходится много работать. Городок мне очень понравился. Как и сам муниципалитет, так и город очень маленький. Население чуть меньше 10000 человек, но все знают друг друга и очень дружелюбно относятся к иностранцам.

Работа была закончена, а уезжать оттуда совершенно не хотелось, так и остались еще на несколько дней на отдых. Такой маленький город, а мест для посещения больше, чем в некоторых больших городах. Чем больше путешествую, тем больше люблю свою работу.