Будучи заядлым рыбаком, папа, а со временем к нему присоединился и муж, раз в месяц ходят на рыбалку или уезжают куда-нибудь, благо в наших краях есть не только озера, но и специальные места, где рыбу выращивают на разведение, но, время от времени, можно порыбачить в свое удовольствие. Такие дни идут на пользу даже нашей семье – мы с мамой можем спокойно посидеть посплетничать или каждый заняться своим делом, а мужчины приезжают хоть и подвыпившие, но отдохнувшие.

Общим семейным советом было принято решение обновить нашу лодку – она была уже очень старенькая и даже в таком состоянии ее чуть не украли. Так как возить с собой деревянную лодку не удобно, оставляли примерно на одном и том же месте. А если ехали на другое озеро, то приходилось просить у друзей.

Поручили поиск лодки, кому бы вы думали? Правильно, человеку совершенно далекому от рыбалки - мне. После окончательного принятия решения и покупки, я могу сказать, что стала экспертом по лодкам и могу проконсультировать по всем вопросам – начиная от объема, до материала и всех технических характеристик.

Скажу я вам недешёвое это удовольствие – качественная лодка. Нашли приемлемую и по качеству и по цене - лодка флинк. Лодка, которую мы приобрели без мотора – на веслах и хотя папа порывался поставить туда еще и мотор, сэкономив на лодке, но ему чётко объяснили в магазине, что так делать нельзя, просто потому что получится «плоскодонка» на моторе, что совершенно не безопасно. Во всем остальном идеальная модель для рыбалок.