12 июля 2013

Ищете хорошую и не очень дорогую рацию для работы в такси? Хотите проконтролировать ваш транспорт? Или может вы с друзьями дальнобойщиками решили купить рации, чтобы не было чувства «одиночества» в дороге? Тогда модели Vertex 2100 максимально подойдут под данные характеристики.

Полноценные трансиверы Vertex Standart 2100 предназначены для широкого спектра коммуникационных услуг, в пределах диапазонов наземных подвижных радиостанций VHF и UHF, что отличает данную модель от аналогов, с меньшей зоной действия.

Главной особенностью vertex 2100 является максимальное шумоподавление. Даже в условиях шумной трассы или внешних помех, мощный громкоговоритель на передней панели передает и принимает звук, отделяя голос и увеличивая его в несколько раз.

Хочется также отметить возможность посыла сигнала бедствия, в чрезвычайной ситуации. Даже в крайней ситуации такое действие будет незаметно, а на пульте приема будет обозначено как «экстремальная ситуация», что даст возможность незамедлительно отреагировать.

Рация может находится как в салоне, так и в любом удобном, для водителя, месте и не надо бояться падений. Корпус из литого алюминия обеспечивает противоударные особенности прибора. Такая конструкция предполагает долгий «срок жизни» и функциональность устройства.

Даже для большого предприятия, с необходимостью наличия нескольких десятков раций, модель Vertex 2100 будет доступна по цене и не «съест» бюджет предприятия.