Если вы отправляетесь в поход, на природу, охоту или рыбалку, но не хотите ютиться в тесной палатке, а хотите отдохнуть с комфортом, выбирайте кемпинговую палатку. Именно в ней вы даже не природе будете чувствовать себя комфортно, как дома. Огромный выбор палаток разных цветов и размеров вы найдете в каталоге магазина Находка66.

Кемпинговые палатки отличаются большими размерами. Обычно эти сооружения имеют несколько спальных отделений, один большой или несколько небольших тамбуров, один или несколько входов и окна, которые чаще всего дополнительно защищаются москитными сетками. Кемпинговые палатки отлично подходят для длительного отдыха на природе целой семьей или большой компанией. Такие шатры широко используются не только для сна, но и для хранения вещей во время путешествия, в них удобно разместить кухню, а в самых больших вариантах можно даже поставить стол. Максимальная вместимость кемпинговых палаток – 6 человек, хотя в некоторых моделях с комфортом может разместиться и большее число людей. Пожалуй, на сегодняшний день такая палатка – это полноценный складной загородный дом.

Выбираем палатку

Во-первых, стоит определиться с тем, какое количество человек должно поместиться в палатке. Обычно вместимость таких шатров от 4 до 6 человек. Важно рассчитать, сколько спальных отделений вам необходимо. Наиболее распространенным является разделение пространства на два спальных отсека, рассчитанных на равное количество человек, однако могут быть и другие варианты.

Во-вторых, стоит обратить внимание на количество слоев. В некоторых видах палаток внутренние отделения (спальные комнаты, тамбуры) натягиваются уже после установки основного корпуса. В таких палатках внутренние отделения в принципе можно и не устанавливать, если в этом нет необходимости – помещение можно использовать как один большой общий шатер.

Для подобного рода помещений  очень большое значение имеет тамбур. В нем можно хранить вещи, устроить кухню или оборудовать небольшую столовую. Использование кемпинговой палатки делает особенно удобным наличие нескольких входов во внутренние помещения. Входы обычно расположены с разных сторон сооружения.

На сайте интернет-магазина Находка66 вы сможете подобрать наиболее подходящий вам вариант. В нашем ассортименте представлены палатки разных цветов и размеров, рассчитанные на разное количество человек. Мы предлагаем вам  от разных производителей по доступным ценам. Мы выбираем только тех производителей, которые давно представляют свою продукцию на туристическом рынке.

Закажите палатку и другое туристическое снаряжение на сайте Находка66. Мы осуществляем доставку по Екатеринбургу и России. Кроме того, у нас вы можете купить эллиптический тренажер, спортивное снаряжение, лодки и другой инвентарь для активного отдыха.