Совсем еще недавно было теплое лето, отдых и поездки. А теперь все дружно возвращаются на свои рабочие места, вспоминая теплые пляжи, коктейли и отели. Так как все это повториться только через год остается только делиться впечатлениями. Так вот, к чему это я? Хочется рассказать вам о своей поездке.

И так, недавно мы с друзьями были в Италии. В общем и целом поездка просто прекрасная. В Рим прилетели нормально, в прокат автомобилей в Риме обратились заранее, машина меня ждала; только вот мне лететь было страшно — боюсь высоты :) И по этому поводу друзья меня дразнили всю дорогу. Упадем мол и проведем остаток жизни одни на острове. Фильм не посмотришь, музыку не послушаешь, в интернете не посидишь. Некоторые предположения моих друзей доходили до абсурда. Но я уже привыкла. Когда прилетели слегка выпали в осадок от температуры. Мы то из холодной России в ветровках прилетели, а там жара стоит невыносимая.

Музеи посещали с удовольствием, особенно понравился музей Леонардо да Винчи. В этом музее часть экспонатов можно трогать руками и запускать изобретения Леонардо. Там хранятся чертежи и менее известные его работы. Удивительно, что этот музей, мягко говоря, не популярен. Когда мы пришли там почти не было народа.

Итальянские кухни это просто нечто. Наелись мы в Италии на ближайшие два года это точно. Пиццы, пасты, булочки, - там есть все. И все очень вкусное. Я то к пляжному сезону готовилась, пресс качала. И каков результат? Два месяца тренировок убиты вкусной едой за две недели. Но, в принципе я не сильно расстроилась. Кухня в Италии действительно потрясающая.

Надеюсь ваше лето прошло так же прекрасно, как и у меня. Желаю вам хорошо поработать в новом году и вновь отправится путешествовать. Обязательно посетите Италию :)