Попросите любого турагента порекомендовать вам что-то аналогичное Турции по соотношению цены и качества. В большинстве случаев он удивится, ведь второй Турции просто не существует. Она такая одна – солнечная, яркая, умопомрачительно горячая и в то же время адекватно сдержанная. А уровень цен вообще вне конкуренции.

Akka Alinda Hotel - воплощение всех этих привлекательных качеств. Он идеально подходит тем, кто желает провести пару недель в раю по земной цене. Роскошный комплекс расположился в экологически безопасной и удивительно красивой зоне. Туристов ожидает пьянящий аромат еловых лесов, призывный шум бирюзового моря и уютное подножие гор Бейда Марив. До Кемера двадцать километров, до шумной Антальи около пятидесяти километров, да и зачем гостям рая может понадобиться суетливый современный мегаполис?

Каждая звезда этого шикарного отеля вполне заслужена: здесь есть все для отдыха и отдыхающих, начиная от близости моря и великолепного номерного фонда и заканчивая мастерством поваров, готовых побороться с вами за объем талии. Ни взрослым, ни детям здесь не дадут заскучать – программа развлечений обширна и тщательно продумана, чтобы удовольствие не стало слишком утомительным.

Впрочем, Aska Buket Resort Spa ничуть не хуже, а в плане удаленности от пыльных крупных городов и шумного аэропорта даже лучше. Современные многоэтажные корпуса дают шанс выбрать наиболее удобный для отдыха номер. Круглосуточный сервис неизменно высокого уровня делает возможным благополучный семейный отпуск, яркий досуг молодежной компании, продуктивное общение деловых партнеров, а также комфортный отдых людей с ограниченными физическими возможностями.

Безупречно чистый песчано-галечный пляж приглашает отдохнуть от производственных забот под лучами жаркого солнца. Широкий выбор спортивных развлечений позволяет продемонстрировать хорошую физическую форму или же обрести ее прямо здесь, принимая активное участие в анимации, шоу-программах и любительских соревнованиях. Стоит проявлять осторожность в ресторанах – блюда настолько аппетитны, что большинство гостей забывают о диетах.

Туристам в важном деле заботы о своем здоровье стоит обратить внимание на хаммам – один из лучших на побережье, джакузи, сауну, услуги профессиональных массажистов. Яркие игровые площадки и детские бассейны надолго увлекут малышей и дадут их родителям возможность расслабленно полежать на шезлонге.