Расположенный в центре города Сочи, практически на берегу Черного моря, гранд отель под названием - Жемчужина уже не один год привлекает сотни отдыхающих своими номерами, развитой сетью баров, ресторанов, парковой зоной. Ближе ознакомится с условиями проживания можно на сайте отеля http://www.zhem.ru/. Забронировать номер гостиницы Сочи на берегу моря цены позволяют каждому, место стоит всего от 3400 рублей, а при бронировании онлайн еще и скидки предоставляются.

Посетить гостиницы Сочи с собственным пляжем вполне реально, при этом проведенные здесь дни останутся в памяти на долгие годы. Отель Жемчужина имеет свой оборудованный пляж, рассчитанный на 2 тысячи человек, сам корпус для проживания находится на первой линии берега. Часть пляжа была засыпана песком таким же, как на берегу океана, он оборудован лежаками, душевыми, есть зонты и шезлонги, туалеты, места для переодевания. Для отдыхающих предоставляется широкая программа отдыха и несколько аттракционов и водных развлечений, есть гидровелосипеды, катамараны, гидроциклы, парапланы, для любителей подводного плавания - акваланги.

Отдыхающие могут питаться в барах, ресторанах, кафе отеля Жемчужина, завтраки уже включены в стоимость проживания, начиная с мая и по октябрь, организовано питание по принципу – шведский стол, в остальное время года проживающие могут за дополнительную оплату заказать блюда кавказской, европейской, японской и некоторых других кухонь мира. Служба круглосуточной доставки работает слаженно и бесперебойно, - по первому звонку доставит все необходимое в номер.

Для проведения бизнес встреч, торжеств в отеле есть 11 залов вместимостью 10-450 человек, есть выставочный, киноконцертный залы, комнаты для проведения переговоров, возможно проведение корпоративных мероприятий с численностью до 7 тысяч человек. Построенное в 1973 году 19-ти этажное здание гостиницы рассчитано на 918 номеров, категория отеля четыре звезды. Большинство номеров прошли реконструкцию и оборудованы современной мебелью и техникой. Желающие могут посетить сайт отеля и в онлайн режиме наблюдать за съемками с камеры или просмотреть видео о гостинице, узнать всю необходимую для отдыхающих информацию, забронировать комнату. Отдых в отеле Жемчужина запомнится на всю жизнь, многие не хотят уезжать и возвращаются сюда каждый год.