Именно этот вопрос, так часто встающий перед приглашенными на день рождения или юбилеи людьми, встал передо мной месяц назад, когда нас с мужем пригласил на свое пятидесятилетие его босс – подтянутый импозантный мужчина, любящий как потрудиться, так и повеселиться как следует.

Мы перебрали кучу идей (то мне не нравилось, то муж не одобрял, то оказывалось, что наш бюджет совсем не успевает за полетом наших мыслей…), пока не остановились на том, что нужно купить хороший и стильный ремень из крокодиловой кожи.

Изделия из кожи крокодила

Изделия из кожи крокодила - это для нас не ежедневная покупка, конечно. Чтобы не ошибиться в выборе, мы полезли в интернет – изучить все нюансы покупки дорогих кожаных вещей.

Нас привлек сайт компании XCROC, которая предлагает изделия из крокодиловой кожи. Ассортимент у XCROC знатный. Тут и портмоне (любые – и мужские, и женские, и классические, и «повеселее»), и обувь, и сумки, ну и, естественно, ремни, которые мы так искали. Мужу очень понравился кошелек из кожи крокодила, он заказал мне его в качестве подарка на нашу годовщину.

Вещи предлагаются действительно уникальные, так что покупку мы решили совершить именно в XCROC.
Доставка оказалась очень удобной, посылку привезли в нужное нам время.

Начальник был очень доволен и щеголяет теперь по офису в нашем подарке.