Вам нужна красивая шапка? Популярный интернет магазин шапок предлагает огромный выбор головных уборов.

Для Национального парка Казиранга определяющим является бурное и непостоянное течение реки Брахмапутры. Во время муссонных дождей в июле и августе две трети этого парка регулярно затапливаются водой.

Животные бывают вынуждены мигрировать на более высоко расположенные места, иногда даже за пределами парка. В центре усилий по сохранению животного мира в этом парке стоит защита индийских носорогов. Когда их численность стала резко сокращаться, не было выдано ни одной лицензии на охоту на них. В 1908 г. эта зона была объявлена лесным заповедником.

В 1950 г. он становится охотничьими угодьями, а с 1974 г. - национальным парком. Сегодня численность носорогов снова достигает 1500 экземпляров.

Национальный парк Казиранга - это настоящий природный рай. Главными привлекательными моментами являются индийские носороги, бродящие по травяным зарослям. Но здесь, в этом национальном парке, как дома чувствуют себя слоны и дикие водяные буйволы. Сам - бар - самый крупный после американского лося и красного оленя. Днем он предпочитает оставаться в плотном подлеске.