Совсем недавно натяжной потолок в квартире служил признаком достатка. Меняются технологии, и монтаж натяжных потолков стали доступным многим. Много причин у человека сделать свой дом уютным. Поможет в переустройстве жилища установка натяжных потолков. Ремонт квартиры неизбежное испытание для каждой семьи. Это очень затратный и долговременный процесс.

Натяжные потолки Щелково сокращают время ремонта. Потолки устанавливаются на любом этапе ремонта помещения. Стоимость их не превосходит затрат на подвесные или другие виды отделки. Потолки легко монтируются, влагостойки и многовариантны. Разнообразие, особый имидж Натяжных потолков в Щелково. Возможность подобрать цвет и фактуру будущих потолков дополняется вариантами освещения, количества уровней, фотопечатью на ваш выбор. Монтаж натяжного потолка Щелково производят с применением безопасных газовых смесей. Возможна установка потолков холодным способом. У каждого из них есть свои достоинства. Специалист фирмы Натяжные потолки в Щелково проинформирует заказчика о них.

Порядок работы

Заказ об установке натяжных потолков поступает к менеджеру, который приезжает к заказчику. Производится полный замер потолков лазерным дальномером. Уточняются тип материала, оформление, рисунок и фактура. Подбирается освещение. Возможно конструирование на компьютере. Составляется смета работ, материала, включаются транспортные  расходы. Оплата производится в офисе Натяжные потолки Щелково.

Сотрудники фирмы доставят все материалы и оборудование в помещение в оговоренный срок. Заказчику будет предложено осмотреть товар и сопутствующие документы, убедиться в соответствии.

Они произведут монтаж профиля, установку закладных стоек под светильники.

Следующей операцией будет разогрев и укрепление полотна на потолке. Натяжной потолок в Королёве использует только гарпунный способ крепления. Этот вид монтажа позволяет неоднократно снимать полотно и использовать его в дальнейшем.

Электриком монтируется освещение по подготовленным закладным. Потолок готов и будет радовать хозяев долгие годы.

Натяжных потолков  в Щелково  смонтировано около трех тысяч. На каждый из них уходит от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности  проекта.

Для разных по функциям помещений выбираются соответствующие материалы. То, что устанавливается в прихожей, никак не подойдёт в ванную комнату. Кухня место с резкими перепадами температур, газами  и жировыми испарениями требует особого материала, но она будет выглядеть так же стильно, как и другие помещения.

Приобретение натяжного потолка Королёв задача ответственная. Одевая потолок в новое платье надо помнить о том, что это прочная плёнка на каркасе. Она не потерпит проколов и порезов. Не любит материал и чрезмерного нагревания, поэтому светильники должны быть люминесцентными или светодиодными.

Источник http://vvspotolok.ru/