Всем известно, что избыточный вес является основной причиной появлению целлюлита. У большинства француженок, у которых нет целлюлита, нет и лишнего веса. Дело в том что они помешаны над контролем веса. Для них главное — не количество потребляемой пищи, а ее качество.

Основной принцип которому придерживаются многие француженки - обязательно один прием пищи должен быть легким. Если у нее предстоит вечернее свидание, где планируется плотный прием пищи, то в обед обойдется легким супом или салатом. Либо на вечере она ограничится вегетарианской кухней.

А также француженкам нравится езда на велосипеде.

Еще один секрет француженок - это постоянный уход за своим телом. И в этом им помогает лимфодренаж. Такие процедуры рекомендуется делать хотя бы два раза в неделю. Если посещать его чаще, то можно сбросить лишний вес.

Почему так эффективен лимфодренаж?

Это сильное массажное воздействие. Которое может сопровождаться неприятными и болевыми ощущениями. Так как он направлен на вывод токсинов. Также он используется для лица.

Еще француженки делают массаж живота. Эта процедура помогает снять напряжение, улучшить пищеварительную систему и вывести шлаки.

Ну и без специализированной косметики никуда. Жительниц франции активно покупают антицеллюлитные средства, в отличие от женщин других стран. Прежде чем нанести его на тело необходимо хорошо помассировать проблемную зону.

Относитесь к своему телу с уважением! Целлюлитная проблема, которая мешает многим девушкам, может принести не только некрасивую внешность, но и при запущенных формах болевые синдромы.