В наше время существует множество способов избавиться от лишних подкожных жировых отложений, но наиболее эффективным считается кавитация – аппаратный метод, корректирующий фигуру. Данный метод представляет из себя косметологическую процедуру совершенно безопасную и безболезненную для жизни и здоровья человека. Применяется кавитация к любому участку тела, на котором есть излишки подкожного жира.
Методика кавитации
Кавитация (липосакция безоперационная) - это удаление ненужной жировой прослойки. Проходит посредствам воздействия ультразвука на определенный участок, где присутствуют жировые отложения. Мощность ультразвука составляет 38 кГц. Под воздействием аппарата, мембрана жировой клетки расплавляется, пузырьки газа, которые содержаться в жировой клетке, лопаются, а после, естественным путем, выводятся из организма.
Проводятся процедуры только новейшей аппаратурой, в которой ультразвуковые волны подаются на низкой частоте, которая задается в компьютерной программе. Руководит процессом косметолог с высоким уровнем квалификации. Именно он задает те параметры, которые необходимы для удаления жировой прослойки или лечения целлюлита. Для каждого человека параметры будут индивидуальными. Кавитация (липосакция) применяется как для представителей женского пола и мужского.
В каком случае следует прибегнуть к методике кавитации?

  • в том случае, если у человека есть целлюлит;
  • при наличии общих или локальных жировых отложений;
  • в послеоперационный период после липосакции;
  • в отдельных случаях перед липосакцией;
  • как подготовится к процедуре;
  • примерно три не употреблять острую, жирную пищу и не принимать алкоголь, чтобы печень и почки не были перегружены;
  • до процедуры три дня выпивать не менее полтора литра жидкости;
  • в день проведения процедуры, за два часа выпить более литра простой воды.

Курс лечения
Для каждого пациента специалист самостоятельно определяет, какое количество процедур ему не обходимо,тоже самое подразумевает пластика век, стоимость которой зависит от степени работы. Происходит это на предварительной консультации у косметолога. В среднем пациенту предлагается пройти от 7 до 10 процедур исходя из степени ожирения участков, на которые будут воздействовать аппаратом. Безусловно, после проведения каждой процедуры будут видны значительные изменения в объеме. За один сеанс с обработанного участка тела уходит от одного до трех сантиметров. Косметологи рекомендую делать перерыв между процедурами от 5 до 7 суток. У косметолога проводится так же и пластика век, стоимость которой можно узнать на месте.