Много слышала о детском развлекательном центре "Kidlandia", но всё откладывала поход в него вместе с сыном. Сыну 6 лет, он как только услышал о том, что в центре будет много детей его возраста, что там можно веселиться и даже выбирать профессию для своего будущего, то сразу сам потащил меня туда. Прямо так, за руку и повёл.

Когда пришли, то организаторы этого места незамедлительно предупредили меня в особой "фишке" заведения: здесь главными по площадке являются не взрослые, а дети, это они нас вводят в курс своей личной жизни, а не мы "лезем" в неё. Забавно, но ничего не поделаешь - правила есть правила.

Серьёзные намерения организаторов развлекательного центра

Я первый раз в жизни увидела, что мой отпрыск может быть хоть чем-то увлечённым. Он с самым серьёзным выражением лица исследовал каждый уголок детского развлекательного центра. Ему было интересно абсолютно всё, другие дети любопытствовали точно также. Оно и понятно, ведь тут есть даже своя собственная валюта и инфраструктура!

В общем, мир как у взрослых, только заточен под детей. Разработчики и организаторы с размахом подошли к своему делу: банки, салоны красоты, заводы, клиники и многое другое - всё это присутствует в центре "Kidlandia". Очень умный подход для таких "развлечений"; но все мы знаем, что мелкие, как "губка" впитывают информацию из внешнего мира, а здесь, на игровых площадках, развитие происходит в игровой форме, тем самым подготавливая будущих специалистов в различных областях.

Выбор за детьми

Мой сын долго колебался, но сначала выбрал профессию пожарного. Он, и ещё несколько ребят залезли в кузов небольшого подобия пожарной машины, а когда "водитель" завёл технику и транспортное средство тронулось, то дети эмоционально раскричались. Но только мой ребёнок оставался в глубоких раздумьях. Впоследствии, на резонный вопрос от меня по поводу того, почему он хотя бы не улыбнулся, он ответил, что хочет поменять профессию не на пожарного, а на водителя…пожарной машины.

Как и говорилось, детей было много. Девочки, в основном, бегали то к салону красоты, то к пеленальным боксам. Мальчиков больше увлекали отделения полиции, пожарные части. Но были и те, кому нравилось проводить время в телестудии и радиостанции.

Мнение о "Кидляндии"

Тот факт, что моему ребёнку понравился детский развлекательный центр “Kidlandia” - уже многое значит. Мне, к примеру, удалось увидеть в своём сыне множество положительных черт, которые в будущем помогут ему стать успешным человеком. Это место раскрывает детей, помогает им определиться, кем они хотя стать в жизни. Родители такому не могут научить, поэтому лично я даю добро на открытие подобных центров по всей стране.