Итак, именно Autodesk AutoCAD 2014 – самая распространенная программа, с помощью которой в автоматическом  режиме можно выполнять проектные работы. Кстати, этот продукт уже успели полюбить миллионы специалистов со всего мира. Еще бы! Ведь с его помощью они  подготавливают рабочую документацию, занимаются архитектурным проектированием, 3D моделированием.

Что касается применяемого формата в программе, то это DWG. Именно он – стандарт, с помощью которого специалисты из разных областей обмениваются документацией. И при этом абсолютно неважно, какие системы автоматизированного проектирования они применяют.

Свой первый продукт компания Автокад выпустила в 1982 году. Назначение первых версий продукта – замена популярных на тот момент кульманов. Напомним о составе таких программ. Это выполнение самых простых и даже сказать элементарных задач, которые являлись базовыми. А точнее это касается отрезка, окружности, полилилинии.

AutoCAD 2014 купить могут все проектные организации. Объяснение – приемлемая стоимость данного продукта. Хотя далеко не каждый человек понимает, как нужно подбирать необходимый вариант. Также непонятно, какие существуют отличия между лицензиями.

Целесообразность подписки AutoCAD 

Благодаря покупке подписке на программные комплексы или продукты от Autodesk, вам станут доступны последние версии ПО. Также у вас появятся возможность обратиться за помощью к технической поддержке и гибкими условиями лицензирования. Особенность гибких условий лицензирования заключается в возможности параллельного применения предыдущей и текущей версий программного обеспечения. Помимо этого возможна установка данного продукта, как на домашний компьютер, так и в офисе.

Кстати обновить программное обеспечение можно сразу после его выпуска. Благодаря новым возможностям ПО производительность становится выше. Что касается подписчиков, то за обновления им придется платить меньше денег. Поэтому можно ставить прогнозы по поводу инвестиций в ПО. К тому же это гарантия доступа к самым новым инструментам проектирования.

3D Моделирование

Если AutoCAD 2014 купить, то можно получить интуитивно понятные средства. С их помощью проектные идеи можно не только изучать, но и развивать. Так как можно моделировать поверхности и перемещать грани, можно с легкостью и, не затрачивая при этом много времени моделировать поверхности.

Обязательно стоит сказать о том, что на AutoCAD 2014 цена приемлемая. Но, несмотря на это пользователь получит массу возможностей. Так, по поводу инструмента вытягивания, то он более контекстно-зависимый и гибкий. Он позволяет выдавливать и смещать кривые. Итог – потрясающие тела и поверхности.

Кстати, минимальная на AutoCAD 2014 цена вас ожидает в нашем интернет-магазине.