Не так давно татуировки можно было встретить в подавляющем большинстве лишь у представителей криминального мира. Они определяли статус человека, его положение в соответствующей среде.

В ниши дни тату стало искусством. Нательные рисунки выполняют не самоучки, а мастера своего дела. Операции проводятся в условиях стерильности с использованием качественных красителей и передовой техники.

Одним из наиболее известных заведений, занимающихся татуировками и татуажем, является салон «Hi-tech» . Он работает в Москве далеко не один год, поэтому пользуется широкой известностью и заслуженным доверием клиентов. Немало людей, приходивших в салон сделать татуировку, вновь возвращаются для её обновления или приводят друзей к проверенным мастерам.

Желающих украсить своё тело красивыми рисунками становится всё больше. И это не только молодёжь. Подправить брови, сделать несмывающийся макияж век или губ желают дамы в возрасте. Это действительно очень заманчивая вещь: всегда быть в форме, не прибегая к использованию теней, туши и помады.

Цены тату-салона вполне соответствуют качеству работ. На татуаж они фиксированы, а на татуировки варьируются в очень широких пределах. Самый маленький рисунок обойдётся в три тысячи рублей. В дальнейшем от размера и сложности рисунка цена будет расти.

Мастера салона настоящие профессионалы. Но они не стремятся скрывать свои секреты, как это бывало встарь. «Hi-tech» организовал целую школу для обучения искусству татуировок. Здесь за умеренную плату не только преподают теорию, но и на практике показывают приёмы работ, технику выполнения рисунков. Ученики «набивают руку» и сами становятся мастерами.