Чтобы экономить на покупках в Сети, теперь не обязательно дожидаться сезонных распродаж (когда самых привлекательных вещей не остается), высматривать актуальные акции или покупать уцененные товары. Для максимальной экономии и приятного онлайн-шопинга существуют бесплатные промокоды!

Промокоды: огромные скидки на новый манер

Практика применять бесплатные промокоды при виртуальном шопинге добралась до нас из Запада. Там «продвинутые» пользователи, решившись на очередную покупку, первым делом подыскивают действующие купоны или коды (наборы цифр и букв) на нужный товар. Принцип действия таких комбинаций прост: при оформлении заказов в онлайн-магазинах скидочные промокоды вводятся в специальную строку. Итог – сумма в корзине пересчитывается с учетом скидки.

Впрочем, далеко не каждый промокод несет в себе обязательное снижение цены покупки. Среди других бонусных предложений:

• промокоды «Доставка». Благодаря им, можно сэкономить на доставке заказа, а то и вовсе за нее не платить;
• промокоды «Подарок». Такой символьный набор позволяет бесплатно получить дополнительный товар в нагрузку к основному приобретению или, например, «2 по цене 1».

Бесплатные промокоды «работают» во многих отечественных интернет-магазинах. При этом не стоит беспокоиться, что такие предложения актуальны лишь для одежды, обуви, косметики и прочих скорее «дамских» товаров. Техника и мебель, стройматериалы и цветы, туристическое снаряжение и даже авиабилеты – промокоды могут сделать менее затратной практически любую онлайн-покупку.

Как получить бесплатные промокоды?

Иногда промокоды публикуют на собственных сайтах интернет-продавцы, бывает, распространяют их через e-mail рассылку. Но проще всего найти бонусные предложения на специализированных площадках. Такие порталы – это своего рода «базы», на которых собираются все актуальные бесплатные промокоды от популярных интернет-магазинов, такие как промокод ив роше или промокод квелли.

Если вам посчастливилось найти промокоды на нужные вещи, постарайтесь оперативно воспользоваться «скидочным инструментом». Короткий срок «жизни» – едва ли не единственный минус символьных комбинаций. И реальная скидка 30-50-80% может оказаться упущенной возможностью хорошенько выгадать на виртуальном шопинге.