База отдыха «Чайка» расположилась на берегу Днепра в Херсонской области. Природа края настолько хороша, что из года в год сюда приезжает всё больше и больше туристов. Не только украинцы отправляются к берегам великой реки. Сюда приезжают и иностранцы, проживающие в крупных городах, где не осталось и кусочка нетронутой цивилизацией земли.

База Отдыха ЧайкаОтдохнуть по-настоящему от повседневной суеты можно лишь на лоне природы. Именно такой отдых обеспечен приезжим в «Чайке».

Территория базы – это, прежде всего сочная зелень, тёплое солнце и прохладная вода. Туристы размещаются в белых хатках. Для них устраивают всевозможные сельские развлечения. Например, здесь можно покататься на лодках, посетить исторические места, познакомиться с бытом селян, совершить экскурсию в этнографический музей.

Нередкими гостями базы являются любители рыбной ловли. Рыбу ловят и в реке, и в озёрах.

Прогулки по лесу, где можно набрать немало лесных даров и послушать пение птиц, успокаивают. Кажется, что силы буквально наполняют организм через вдыхаемый удивительно чистый воздух.

Пожалуй самое необычное развлечение – пребывание на сеновале. Подавляющее большинство горожан никогда не были в деревне. Поэтому оказавшись в сельской местности, никто не отказывает себе в удовольствии поваляться, а то и поспать на душистом сеновале.

Посещение этого по истине райского уголка никого не оставит равнодушным и ещё долго будет храниться в памяти.

База Отдыха Чайка - это то, что Вам нужно!