Это место напоминает огромный парк аттракционов, где вместо горок и качелей – пляжи и базары, и где каждый найдёт себе уголок по душе. Здесь проводят экскурсии по тропическим заповедникам, поросшим экзотическими травами и деревьями; можно погладить тигрёнка или с опаской подержать на руках детёныша крокодила; поглазеть на палитру сувениров на рынке или поспорить с продавцами-аборигенами о вкусах; махнуть на часок-другой на соседний остров; впервые в жизни побывать на экстремальном шоу с участием то ли девушек, то ли юношей, а то ли всех сразу… Сколько, говорите, понадобится бат на это удовольствие? Будьте уверены: не более, чем вы хотели бы потратить.

Таиланд недаром считается страной вежливости и улыбок. Здесь рады любому гостю, пусть даже не так явственно, как хотелось бы. К тому же, он, несомненно, выигрывает по сравнению с тем же Египтом: здесь куда более низкие цены на жильё и отдых и более приятная, располагающая к себе атмосфера. Говорят, тайцы настолько дружелюбны и общительны, что пресловутая «русская душа» чувствует себя рядом с ними, как рыба в воде. Да, даже если языковой барьер всё ещё не преодолен. Кстати, помните интернет-забавы вроде «Смешные надписи в Китае / Таиланде / любой другой стране»? Здесь это не шутка: тайцы привыкли к обилию русскоязычного населения и, уча наш язык, гордо демонстрируют первые познания в меню кафе и на вывесках магазинов. Кроме того, они часто и охотно берут на работу эмигрантов из России, Украины и других стран постсоветского пространства.

Благодаря невысоким ценам туристы могут в полной мере насладиться местными развлечениями. Можно посетить клубы, рестораны и кафе, бары и спортбары, пляжи, концерты, салоны массажа (тайского тоже!) и SPA. Очень многие ездят сюда на «зимовку», здесь же встречают Новый год. Согласитесь, куда приятнее нежиться с бокалом шампанского на тёплом пляже, нежели цокотать зубами в такт курантам. А что касается зимовки – здесь вам предоставлены все условия в виде гостевых домиков и кондоминиумов.

Если вы приехали в страну цветов и улыбок с собственными «цветами жизни», то не сомневайтесь, что и им здесь очень понравится. Помимо традиционных парков отдыха и каруселей, вы можете выбрать для своего чада поездку в аквапарк, океанариум, зоопарк, магазин игрушек, в конце концов. Детишки будут в восторге, а полученные воспоминания будут приятно греть душу ещё много лет.

Ремонт квартир быстро, качественно и недорого? Это возможно. На сайте http://skolkovo.bez-remonta.net/ ремонт квартир можно заказать у опытных исполнителей. Капитальный ремонт или косметический - нестоящему мастеру все по плечу.