Продукцию Apple поклонники ценят не только за стиль и удобство использования, но и за высокую надежность. Однако и счастливым владельцам айфонов, айподов и макбуков время от времени приходится относить свои любимые гаджеты на починку. И тут встает вопрос – кому доверить «свою прелесть»? Нельзя же отдавать тонкий цифровой прибор кому попало.

Если вы живете в Москве, я твердо рекомендую обратиться в сервисный центр Apple “Планета iPhone”.

Когда я искала в Москве качественный ремонт макбук air 13, мне подруга посоветовала обратиться к специалистам именно этой компании. Оказалось, что в центре “Планета iPhone” работают настоящие фанаты своего дела, которые умудрились превратить свое увлечение в способ заработка. И этот энтузиазм как нельзя лучше сказывается на клиентах.

Если вашему гаджету нужен небольшой ремонт, то его отремонтируют практически моментально, при вас. Если же поломка значительная, то придется расстаться с устройством на пару дней.
Цены на услуги в Центре невысоки. Вы можете как самостоятельно приехать в один из офисов «Планеты» (они находятся в центре города), так и вызвать мастера на дом.

“Планета iPhone” – надежная компания. Я без страха рекомендую ее своим друзьям.