Известно, что на острове мобильная связь обойдётся вам гораздо дешевле, если вы сразу купите местную симку. Стоит она от трёх до двенадцати долларов, удобней активацию сделать при покупке, так как самостоятельная активация очень непроста для новичка.

Предварительно, уточните у местных туристов или гидов, самый востребованный тариф подходящего оператора сотовой связи. В среднем, популярные у туристов тарифы, предлагают от десяти до двадцати пяти центов за мин., СМС — обойдётся порядка двух-трёх центов. Существуют и предложения с безлимитным обслуживанием, примерная стоимость: от семи до десяти долларов.

Звонить на Бали, из Россию или другого зарубежья нужно так:
Набираете код «+62» дальше следует локальный номер абонента, если локальный номер начинается с нуля, то он заменяется на «+62» и далее остальные цифры, такой же порядок набора внутри страны (Бали).
Пример: 0821 91912122 (локальный номер на Бали), набор из России выглядит так: +62 821 91912122

По большому счёту, с интернет-связью на Бали проблем не существует. На острове открыто достаточное количество интернет-кафе (4–5 тысяч рупий/час). Бесплатный WI-fi можно найти в отеле и некоторых кафе, ресторанах. Единственная претензия к скорости интернета, которая на порядок ниже чем, например, в среднем по Москве. Она даёт возможность, беспрепятственно открыть страницу для просмотра, но что-либо скачать или для удалённого доступа, этого никак не достаточно.

Офф: Кремация животных http://vetvam.ru/general/kremaciya/kremaciya-kotov — единственный законный способ отправить в последний путь своего домашнего питомца.