Румыния – удивительная страна. Даже хладнокровных личностей она не оставит равнодушными. Обычные туристы найдут много для себя интересного, смогут впитать всю прелесть этой страны.

Женская одежда оптом - большой выбор качественной и недорогой женской одежды оптом. Вам предлагается женская одежда оптом от производителя в Украине от Modnicy. Всем посетителям представляется замечательная возможность выбора коллекций женской одежды по оптовым ценам.

1. Пляжная Румыния. Побережье Черного моря, песчаный берег и мягкий климат. Еще и комфортный отдых за довольно небольшие деньги. Что еще нужно для счастья любителям солнечных ванн? Поклонникам водных видов спорта, ценителям прогулок на яхтах, созерцателям морских глубин здесь тоже найдется место.
2. Горнолыжная Румыния. Страна рада гостям круглый год. Горнолыжный сезон в Карпатах длится всю зиму да еще и весну. Гостиницы, подъемники, разной сложности трассы. Помимо горнолыжников, здесь будут рады альпинистам, бобслеистам, саночникам.

3. Бальнеологическая Румыния. На территории этой страны есть свое Мертвое море – озеро Текиргиол. Его вода и грязь по своим целебным свойствам ни чем не хуже израильских. А вода из минеральных ключей выведет камни, вылечит желудок, повысит иммунитет. В Румынии расположена треть всех европейских минеральных и термальных вод. Более 160 бальнео-климатических курортов.

4. Экотуристическая Румыния. Приставку «эко» стало очень модно использовать. В применении к Румынии она полностью себя оправдывает. Уникальная природа, чистый воздух, натуральные продукты в аграрной стране. Экотуризм Румынии – это прогулки в низинах Карпат и остановки в деревнях, в которых замерла жизнь с 19 века.

5. Экскурсионная Румыния. Многочисленные замки средневековья. Одна резиденция графа Дракулы чего стоит. Недаром Румыния считается страной вампиров. Стоит посетить и столицу – город Бухарест. За многочисленные достопримечательности его называют «Маленький Париж Востока». А Парламентский дворец Бухареста – самое крупное здание парламента в мире. Почувствовать себя «большим» человеком можно на самой узкой улице метра. Она расположена в городе Брашов и ее ширина – всего метр. А город Тимишоара интересен тем, что он стал первым в Европе, в котором появилось электрическое уличное освещение.

Пролейте для себя свет на Румынию, и не пожалеете!