Львов - это город, в котором обязательно должен побывать каждый Украинец. Древние традиции, веселый народ, интересные мероприятия, не счесть музеев, прекрасная архитектура, и еще кучу всего интересного можно увидеть в этом городе.

Во Львов стоит ехать как минимум на несколько дней - за один день явно не охватишь всех «прелестей» старого Львова… Вот тут вам может понадобится аренда квартир во Львове - заранее собрав компанию и подыскав необходимо помещение, вы сможете прекрасно отдохнуть, сэкономив немало деньжат. Туры, предлагаемые компанией Svitlana Tour, тоже не потребуют большого бюджета, зато условия проживания и экскурсии будут на высоте.

А посмотреть во Львове действительно есть на что! Из последних новинок - две выставки, посвященные социально-политическим вопросам нашего времени.
Одна из них получила название «Невидимые». Это своего рода арт-инсталляция, созданная по инициативе Международной организации по миграции. Инсталляция посвящена всем тем, кто пострадал от торговли людьми.

Появилась инсталляция на проспекте Шевченко. Ее основные элементы - силуэты женщин, мужчин и детей, на которых написаны реальные истории их скитаний за границей. Всего таких фигурок есть сто двадцать в то время как по официальным данным от торговли людьми пострадало около ста двадцати тысяч Украинский. Трагические и иногда даже жуткие истории из жизни Украинской представлены на двенадцати фигурах. Автор инсталляции - человек, что, поехав в Россию на заработки, попал в рабство.

Следующая выставка посвященная трагическим событиям, произошедшим на Майдане в прошлом году. Она называется «Майдан глазами детей».
Открылась экспозиция в Львовском дворце искусств. Выставка включает в себя сто работ, нарисованных детьми и посвященных трагическим событиям на Майдане в феврале прошлого года. Выполнены они воспитанниками художественных школ и кружков Львовщины.

Все работы, как уже указывалось выше, объединены общей темой - темой революционных событий 2014-го года. Посвящается она героям Небесной сотни.
А поскольку все дети прекрасно справились с задачей, то и сформировать выставку было очень трудно.