Уличная мода имеет массу поклонников, именно для них дизайнеры разработали новые коллекции одежды. В тренде будет верхняя одежда «большого размера». Такие пальто и плащи смотрятся эффектно, они способны скрыть любые недочеты фигуры. Подобная одежда добавляет загадочности, окружающим будет интересно узнать, что находится под этими одеяниями. Также будут пользоваться спросом однобортные и двубортные плащи, сшитые из практичной плащевки или кашемира.

Уличная мода не мыслима без меховой одежды. Из меха будут производить шарфы, дубленки, куртки и шапки. Мех будет использоваться в роли отдельных аксессуаров и для пошива одежды в целом.
Джинсы имеются в гардеробе любой модницы. Самыми интересными моделями станут бойфренды, потертые и рваные модели, скинни и классические варианты. Что касается посадки, то лучше всего средняя величина. Подробнее почитать про одежду можно на сайте http://vilingstore.net/Odezhda-i-obuv-c10.

Выбирая брюки, можно отдать предпочтение галифе, широким брюкам, брюкам с заутюженными стрелками.
Модные платья представлены моделями с плиссировкой, гофрированными юбками, ассиметричными деталями и многослойностью.

Выбирая юбку, следует отдавать предпочтение юбкам в складочку. Это может быть длинная или короткая юбка. Она может иметь запах или разрез. Интересной новинкой выступают изделия, декорированные перьями страуса. Юбка-карандаш не утрачивает популярности, но в нынешнем сезоне ее нужно дополнить ярким ремнем.
Обувь, приписывающаяся к уличной моде представляет собой сапоги-чулки, мокасины и туфли, выполненные в мужском стиле. Оригинальными вариантами выступают мокасины, имеющие платформу, ботильоны на скошенных каблуках и шнуровке. Также модными будут туфли лодочки, у которых есть шпилька и острый носок.

Главное при выборе модных вещей, обращать внимание на их цвет. На пике популярности сейчас следующие цвета: мистический желтый, коньячный, королевский синий, алюминиевый, кипарисовый цвет, а также цвет орхидеи и утренней зари.
Если говорить об узорах, то флагманами остаются полоска, клетка и горох.