Десять лет выдержки! Это серьезная заявка на качество! Дикий пуэр. Так именуется комковый прекрасный чай. При ферментации формируются комочки. Вот почему в полном названии фигурирует слово “комковый”. Чай обладает прекрасным вкусом.

Концентрированный и насыщенный аромат данного напитка, заставляет забыть все иные слова похвалы в его адрес.

Полезные свойства

О них можно много говорить.

Но лучше коротко и понятно.

1. Чай пуэр бодрит.
2. Он нормализует пищеварение.
3. Напиток, несомненно, способствует обмену веществ.
4. Он помогает очищаться от различных токсинов и ненужных шлаков.
5. Чай способствует укреплению иммунитета.
6. И наконец, он просто позволяет утолить жажду.

Заваривание

Как обычно, чайник следует тщательно сполоснуть кипятком. Далее сразу положить немного пуэра. Где-то 3-5 грамм. А затем уже постепенно заливать кипятком. Закрыть крышку чайника. Все надо делать без спешки. Только так поступают, для получения вкусных напитков. Подождав несколько секунд, следует слить воду. Потом снова влить в чайник кипяченую воду. И уже настаивать около пяти минут.

Этот замечательный напиток можно многократно делать, используя заварку. 12 заварок! 3-4 процесса варки на огне! А вкус все такой же чудесный!