Врачи всего мира знают, что алкоголизм это настоящая болезнь, затягивающая в трясину самоуничтожения не хуже наркомании. И одним из симптомов алкоголизма является запой – прием спиртного в течение длительного времени, от нескольких дней до нескольких недель.

Человек попадает в кошмарный замкнутый круг, из которого выйти самостоятельно почти невозможно. Тогда на помощь должны прийти специалисты-наркологи из «Московского Центра наркологической помощи», знающие все тонкости лечения в таких случаях, ведь «домашние методы» могут не только не помочь, но и привести к тяжелым последствиям. А для того, чтобы не везти пациента в наркологическую клинику, есть возможность заказать вызов нарколог на дом в Москве круглосуточно.

Доктора Центра находят индивидуальный подход к каждому больному, в зависимости от его физического и психологического состояния. Процедура вывода из запоя на дому включает препараты не только для детоксикации, но и для общей поддержки, ведь от отравления этанолом страдают все без исключения органы. Врачи-наркологи Центра знают, какие кардио- и гепатопротекторы нужны, как облегчить эмоциональное состояние, поддержать центральную нервную систему.

В отличие от распространенного мнения, проблемы с алкоголем нередко бывают у богатых деловых людей, вынужденных регулярно выпивать на корпоративных мероприятиях, презентациях и банкетах. Именно им может понадобиться помощь в стационаре наркологического центра, где оказывают лучшую помощь для лечения алкоголизма. Ни один состоятельный человек не хочет зависеть от спиртного, и именно поэтому большинство пациентов выбирает оснащенный по последнему слову техники Московский Центр наркологической помощи, где не только эффективно излечивают от алкоголизма, но и делают это анонимно.
Потребление спиртного на бытовом уровне может даже здорового человека привести в состояние тяжелейшего опьянения: свадьба, юбилей, корпоратив могут стать не праздником, а причиной тяжелого алкогольного отравления. И тогда необходимо быстрое вытрезвление на дому, благодаря чему удастся избежать похмелья на следующий день. Врачи Центра проведут обследование пациента, введут препараты для очистки, назначат лекарства для нормализации работы печени и головного мозга. За пару часов пациент полностью приходит в норму.

И, наконец, доктора Центра проводят кодирование от алкоголизма как эффективный метод лечения этой тяжелой болезни. К сожалению, практически ни один человек не может бросить пить самостоятельно: всегда остается тяга к алкоголю, которая из-за стресса, депрессии или под давлением окружения может перевесить здравый смысл. Потому кодирование дает намного больший эффект: медикаментозное воздействие вырабатывает условный рефлекс против приема даже малейших доз спиртного, а психологическое – развивает стойкое отвращение к алкоголю на эмоциональном уровне. Кодирование проводят только квалифицированные врачи наркологической клиники, ведь каждый человек нуждается в индивидуальном подходе.
Помощь, которую оказывает нарколог на дому, становится первым шагом к лечению алкоголизма – этой страшной беды, разрушающей семьи и судьбы.