18 августа 2015

Что ни говори, а ремонт и смена интерьера – хлопоты очень приятные. И наравне с выбором цвета стен, отделки пола и стиля мебели нужно позаботиться о подходящем освещении. Теперь не только дизайнеры, но и каждый интересующийся различает «теплый» и «холодный» свет, разбирается в направлении светового потока, уровне освещенности и других специфических моментах. И, конечно, все понимают, насколько важную роль в дизайне интерьера играют светильники.

Для тех, кому нужен действительно богатый выбор, работает интернет-магазин Салон Люстр, поражающий своим широчайшим ассортиментом. Всё, что касается освещения: от милых светильников для детской комнаты – до уличных гирлянд, которые так красиво смотрятся в предновогоднюю пору.

Бра, торшеры, люстры и светильники Салон Люстр предлагает в таком количестве, что их можно подобрать под любой стиль интерьера, будет ли это романтичное барокко или строгий минимализм, нежный Прованс или функциональный хай-тек. И приобрести их можно как по отдельности, так и подобрать целую коллекцию в одном дизайне, чтобы сделать свой интерьер идеальным.

Магазин Салон Люстр предлагает освещение не только для квартир, но и для организаций: светильники для офисов и промышленных помещений, средства для аварийного освещения, подсветку фасадов и вывесок – всё, что только может понадобиться!

Интернет-магазин работает с крупнейшими украинскими службами доставки – Новой Почтой и Ин-Тайм, что делает покупки не только выгодным, но и весьма удобным делом: не секрет, что многим достаточно сложно лично ездить по городу в поисках нужного товара, а тут и выбор отличный, и есть возможность заказать доставку прямо на дом.

И, конечно, ценовая политика магазина Салон Люстр понравится каждому покупателю: регулярные скидки и акции, новые поступления, отслеживание самых актуальных дизайнерских коллекций дает возможность сделать выбор на любой вкус и кошелек, а консультанты магазина с радостью помогут, подскажут и разъяснят все непонятные моменты, чтобы сделанная покупка радовала еще очень долгое время.