Все знают, что двадцать первый век – это эпоха движения и путешествий. Как и другим туристам, мне захотелось повидать Францию, именно Париж. Так уж вышло, что особого опыта в туризме я не имею, поэтому старалась продумать все до мелочей, во избежание неприятностей на отдыхе.

Было решено абсолютно все: какие вещи брать, на какой срок ехать, на какие финансы рассчитывать…

Словом, несмотря на спонтанность принятия решения о поездке, я решила практически все вопросы заранее. Однако, оставался один весьма важный нюанс – проживание. Конечно, туризм – это восхитительно, однако под мостом я спать точно не собиралась. Было принято решение остановиться в отеле. Но все же кое-что меня смущало. А именно тот факт, что неизвестно, достанется ли мне место, поскольку я ехала как раз в туристический сезон.

В поисках решения данной проблемы я натолкнулась на сайт http://ru.hotels-scanner.com/France/, на котором предоставляется услуга бронирования номеров в отелях любой страны. С мыслью «попытка не пытка» доверилась и… И ни разу не пожалела! По приезду в Париж меня ожидал мой номер в выбранном отеле, при том, что в нем была огромная «текучка» народа. Словом, именно благодаря бронированию номера, мой отдых удался на славу!