Свершилось, аювердический ингалятор Nirdosh уже можно найти на прилавках магазинов нашей страны. Тому, кто не знает, Nirdosh – это ингалятор, который созданный с целью заменить вредные сигареты. Страна происхождения этакого дива Индия. Уникальность этого ингалятора заключается в том, что в нем нет ни никотина, ни табака, эти составляющие заменили натуральные растительные вещества.

Разработка безопасных сигарет велась на протяжении 25 лет ученым по имени Н. М. Бхавсар. Вся прелесть в том, что сделав выбор в сторону аювердического ингалятора, вы будете ощущать такие же ощущения как при курении обычных сигарет. Главный толчок для начала работ ученые получили с работ о здоровье БИДИ ГАНЕШ Аюрведа.

Нирдош, если сравнивать с обычными сигаретами, благоприятно влияет на организм человека, он даже может улучшить иммунитет. Оказывает лечебные свойства на желудок, горло, помогает при потере волос, устраняет неприятные запахи изо рта, а также улучшает аппетит, и снимает запоры. Изготавливают сигареты нирдош исключительно вручную, согласно аювердической рецептуре. В состав этих ароматических сигарет входят следующие лечебные травы: базилик, листья тенду, гвоздика, калган, куркума, лакричник и многие другие. Фильтр также изготавливают с натурального сырья. Все компоненты выращиваются на экологически чистых землях Юго-Восточной Азии.

Если вы хотите бросить курить, для начала вам нужно купить нирдош и начать чередовать вредные сигареты с сигаретами Nirdosh, даже обертка которых – это полезные листья дерева Тенту. Этим поступком вы вдвое уменьшите количество выкуренного за день табака. Постепенно можно полностью перейти на нирдош, даже не заметив этого. С помощью аювердического ингалятора вы с легкостью поправите свое здоровье и навсегда попрощаетесь с надоевшей вредной привычкой, улучшите общий тонус организма и концентрацию в целом.