Что такое восстановительные дорожные работы. Это, прежде всего, снятие старого слоя асфальта. Для его удаления используется отбойный молоток, работающий на сжатом воздухе. Строительные работы в отсутствии электричества идут с использованием пневматических дрелей.

Во взрывоопасных условиях электроинструмент вообще не применяется. В общем, сжатый воздух, достаточно часто используется. Мы привыкли в быту к электричеству, но на самом деле, носителем энергии могут быть и другие агенты.

Для получения сжатого воздуха служит компрессор. Он раскручивается двигателем на жидком топливе и запасает сжатый воздух в буферном баллоне. Сам компрессор представляет собой сравнительно дорогой агрегат. Когда требуется выполнить разовые или небольшие по объему работы, то намного рациональней аренда компрессора. В Москве компания ООО “Стройвертикаль” предоставляет такую услугу. На их небольшом сайте 9852815051.ru кратко и просто дана вся необходимая информация. Зачем нужен компрессор, его краткие характеристики, цена аренды. Кстати, вместе с компрессором, который рассчитан на подключение до четырех рабочих мест, предоставляются в аренду пневматические инструменты. Они тоже далеко не у каждого стоят в гараже.

Сайт хорош, он не примитивен и не излишне насыщен. Раз клиенту нужен компрессор с инструментами, то зачем давать лишнюю информацию. Все представленное уместилось на четырех страницах. Есть реквизиты компании, дан телефон, минимальная стоимость аренды и четкая таблица представляемых услуг с ценой. По сути, этот сайт – большая, развернутая визитка.
Кому требуется компрессор и инструмент в Москве, тем на 9852815051.ru