Профессиональная юридическая поддержка это Московская коллегия адвокатов «Ульпиан». Многолетний опыт, профессионализм и заслуженная репутация наших юристов позволяет плодотворно работать в различных областях права.

Широкий спектр юридических услуг для наших клиентов. Мы предлагаем правовую поддержку и помощь в разрешении любых спорных вопросов. Московская коллегия адвокатов высококлассные специалисты имеющие опыт ведения самых сложных дел. На счету адвокатов более 1500 выигранных дел.

Мы предлагаем помощь в решении семейных споров и бракоразводных процессов, мы помогаем восстановить законную справедливость в трудовых, налоговых спорах.
Наши услуги актуальны для мигрантов, которым запрещен въезд и пребывание на территорию России. В компетенции наших юристов ведение подобных дел. Основываясь на законных аспектах, возможна помощь в отмене решения о запрете въезда. В принципе, решение о нежелательности пребывания в РФ может быть аннулировано на короткий срок, и вы сможете въехать в страну на законных основаниях.
В нашей жизни не редки случаи, когда т защита прав человека возможна только юридическим путем. Мы оказываем юридическую поддержку в различных хозяйственно - бытовых спорах, также связанных с оказанием некачественных услуг в сфере туризма, транспорта, образования и пр.

МКА «Ульпиан» предоставляет юридические услуги по всей территории РФ. Наша коллегия адвокатов оказывает юридическую поддержку коммерческим фирмам. Мы предлагаем сотрудничество на постоянной основе, и ваш бизнес всегда будет защищен законом.

Коллегия адвокатов это успешно практикующие юристы и адвокаты. Богатый опыт, гибкий ум, честность и добросовестность в выполнении своих задач позволяет занимать лидерские позиции в данном сегменте услуг.