Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/verti-com.ru/wp-settings.php on line 267

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/verti-com.ru/wp-includes/cache.php on line 36

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/verti-com.ru/wp-includes/query.php on line 21
 Как выбрать качественную и недорогую машину? | Турклуб Вертикаль зовет в дорогу

Самый важный вопрос, который волнует новичков-водителей – правильный выбор автомобиля. Разумеется, каждый хочет сэкономить деньги, сохранив при этом качество. В данной статье вы найдете всю необходимую информацию о выгодных вариантах покупки.

Экономные варианты России

Среди русских машин можно найти огромное количество бюджетных моделей, чья цена не превышает 350 тысяч. Разумеется, следует помнить о том, что данные цены не включают в себя дополнительные функции и аксессуары. Если же покупать полностью укомплектованную машину, следует рассчитывать на 400-500 тысяч.

Кроме того, на российском рынке появилась модель Lada Largus – практичный и бюджетный компактвэн на 7 человек. Его средняя цена составляет 450 тысяч, что достаточно выгодно и практично.
Если же вы подбираете внедорожник, то отличными вариантами является Lada 4×4 и Новый Патриот.

Экономные варианты Китая

Рассматривая автомобили китайских производителей, можно найти дешёвые и достойные варианты, ничуть не уступающие русским. Таким образом, самыми популярными моделями являются не убиваемая и очень практичная Lifan Solano стоимостью от 460 до 570 тысяч, Chery very ( от 400 до 430 тысяч). Среди популярных и экономных в прошлом году машин линейки Geely цена существенно выросла, следственно, на них рассчитывать не стоит.

Экономные варианты Европы

К сожалению, среди европейских моделей практически не осталось экономных вариантов, а такие автомобили, как Chevrolet и Opel вообще больше не будут продаваться в России по причине низкого рейтинга, обусловленного резким повышением в цене. К счастью, в последнее время данные модели стали продаваться с большими скидками.
Всё ещё бюджетными остаются модели марки Daewoo(от 400 до 500 тысяч), Renault Logan (от 450 до 600 тысяч), Huyndai и Kia, чья цена выросла всего на 30 тысяч.
Таким образом, если ваш выбор – бюджетная машина, то стоит присматриваться к моделям либо отечественного, либо китайского производства, ничем не уступающего европейскому.