В любом мегаполисе всегда стоит вопрос, как добраться до места назначения. И существует множество компаний как частного так юридического характера, которые хотят на этом заработать.

При большой конкуренции каждому все труднее становится вкусить достойный кусок пирога. Лицам, занимающимся извозом или желающие начать свой бизнес, самым успешным вариантом будет расширить свой автопарк достойным автотранспортом. Как быть при нынешнем искушенном потребителе услуг, который хочет видеть себя, даже находясь в такси, на сидении достойного автомобиля. Как быть, если нет достаточной финансовой базы для увеличения своего автопарка. В этих случаях существуют организации, которые предоставляют в аренду авто для такси.

Одной из них является МосТранс1. Автомобили этой компании полностью готовы к предоставлению услуг извоза, так как они полностью исправны и оснащены нужным оборудованием для водителя такси. Компания в основном использует автомобили зарубежного производства. А также эта компания выдвигает оптимальные требования к лицу, арендующему автомобиль. Это наличие водительского стажа более пяти лет, возраст более двадцати семи лет и наличие российского гражданства.

Сотрудничество с МосТранс1 является оптимальным решением для компаний, которые хотят существенно расширить свой автопарк без лишней юридической волокиты. Долгосрочное сотрудничество с компанией предполагает значительные скидки, а также возможность заключения договора лизинга с последующим выкупом автомобиля. Компания ответственно подходит к каждому клиенту двадцать четыре часа в сутки. Начав сотрудничество с компанией МосТранс1, вы обеспечиваете себя возможностью успешного бизнеса на долгие годы.