14 сентября 2015

Если вам нужна хорошая и качественная продукция и надежный и честный партнер, обратитесь а компанию «Синдик» - официальному представителю известной торговой марки Blickle, поставляющей на рынки России и Белоруссии колеса и ролики, тележки, ролики для конвейеров и кассетные щетки.

Колеса и ролики этой фирмы широко применяются в производстве тележек малой и большой грузоподъемности и для перемещения оборудования передвигающегося по рельсам или направляющим. Профессиональный подход к производству продукции, применение новейших технологий и материалов принесли компании Blickle заслуженное признание. Благодаря деятельности представительской компании «Синдик», сегодня на колесах и роликах Blickle базируется большое количество строительной техники, транспортного оборудования горно-металлургической промышленности и большегрузной техники. «Синдик» предлагает своим многочисленным партнерам высококачественную продукцию выполненную из различных материалов, а также жаростойкие и морозоустойчивые образцы.

Платформенные, двухколесные, ярусные и медицинские тележки, поставляемые компанией «Синдик», нашли свое применение в различных сферах деятельности. Они пользуются большим спросом на складах и в магазинах, кафе и ресторанах, а также в медицинских учреждениях. Если вам необходимы ролики для конвейеров или надежные кассетные щетки, используемые в специальной уборочной технике для очистки от снега, уборки мусора или очистки перронов или взлетно-посадочных полос аэропортов, вам просто необходимо воспользоваться услугами компании «Синдик».

На сайте компании http://syndic.ru/wheels-and-castors/flanged-wheels-castors/ вы можете подробно ознакомиться с полным ассортиментом имеющихся товаров и приобрести колеса для роликов. Высококвалифицированные сотрудники компании дадут подробную консультацию по любому виду продукции, помогут оформить заказ и предложат любые удобные для вас формы оплаты и доставки приобретенного товара. Компания «Синдик» на много лет станет для вас лучшим партнером.