Развитие технологий не стоит на месте и сегодня все больше потребителей стремятся к качеству нового тысячелетия. Не исключением является мобильная связь. Четвертое поколение связи берет бразды правления в свои руки. И теперь передача данных с большой скоростью является не заоблачной мечтой, а велением времени. Стоит только ощутить разницу. Четвертое поколение предлагает передачу более 100 Мбит/с для подвижных станций и 1 Гбит/с для стационарных.

Связь 4G идет по миру семимильными шагами. Запад уже давно отдал предпочтение данной связи. Шутка ли интернет просто летает. Теперь уже просмотр любого ролика или фильма не включает в себя надоедливое ожидание загрузки. Для работы со связью 4G можно использовать как планшет и специализированный модем, который позволяет синхронно подключать до десяти устройств без потери скорости.
На отечественном рынке стандарт нового поколения активно развивают несколько операторов. Покрытие их деятельности уже превышает более пятидесяти регионов страны. Сегодня подключение интернета со стандартом 4G является простым и доступным способом. Основным лидером развития данного направления является компания Yota.

Основным дилером, работающим на территории Москвы и московской области и Санкт-Петербурга, является компания Y-System. Обратившись в которую вас приятно порадует сервис и качество услуг. Компания гарантирует высокое качество связи. Ведь всеми разработками по усилению сигнала они занимаются сами, а именно производство антенн и усилителей. Сотрудники компании имеют лицензии для работы с 4G оборудованием.
Обратившись в Y-System, вам гарантировано качество надежность и скорость.