Начинать свой бизнес с нуля — дело хлопотное и не простое. Для предприятий розничной торговли есть отличный выход из положения — приобретение франшизы,что позволит в максимально короткие сроки поставить на рельсы ваш бизнес. Обычная стоимость франшизы включает в себя разовый паушальный взнос и роялти, то есть ежемесячные отчисления от оборота в размере восьми процентов, однако, могут существовать и другие варианты.

Компания Гретта, являющаяся крупнейшим поставщиком итальянской кожгалантерии ELEGANZZA, не только сама производит реализацию продукции как оптом, так и через обширную сеть собственных и партнерских розничных магазинов, но и предлагает заманчивые услуги по приобретению франшизы торговых марок ELEGANZZA и LABBRA.

Приобретая франшизу у компании Гретта, вы автоматически приобретаете право пользования известными торговыми марками и возможностью получения консультативных услуг в части эффективности управления бизнесом, а также становитесь полноправным членом компании. Коллектив компании окажет вам практическую помощь с выбором торговой точки, оформлением дизайна магазина, обучением персонала и подбором ассортимента. Правильный подбор товаров позволит избежать резких колебаний объемов продаж, а его качество и цена позволят получить максимальную прибыль. Проводимые компанией Грета рекламные акции, позволят вам избежать расходов на рекламу товара. Компания предлагает особые условия для партнеров, при которых ни паушальный взнос, ни роялти не взимаются.

Если условия, предлагаемые компанией, заинтересовали вас, для более подробного ознакомления обратитесь на сайт fr.gretta.ru, оцените свои возможности и желания и пользуйтесь всеми преимуществами сотрудничества с компанией Гретта.