Если Вы проводите отпуск с ребенком, то самой удобной страной для Вас будет Турция. По статистике именно Турцию больше всего посещают туристы, предпочитающие семейный отдых. Чем же это объясняется?

Работа на океанских круизных лайнерах - это серьезная работа, прежде всего, для людей, которые хотят достигнуть в жизни чего–то большего для себя, чем имеют. Отличная работа на круизных судах от фирмы Global Marine ждет вас на сайте globalmarine.com.ua.

В первую очередь, относительной близостью Турции. Перелет из Москвы занимает несколько часов. Во-вторых, безвизовый въезд. Весьма удобен также факт, что практически все работники отелей владеют русским языком. В отелях всегда накрыт шведский стол с различными яствами, так что как Вы, так и ребенок не только сможете отведать новые блюда, но и всегда утолить чувство голода или даже взять с собой продуктов на пляж, где чистейший песок и ласковое море.

Наиболее популярной среди туристов из России считается Анталия. Здесь всегда можно встретить соотечественника или услышать знакомую речь, а также всегда доносятся ритмы популярных российских хитов. В отельных комплексах Вам готовы предложить номера на любой бюджет – от шикарных класса люкс до номеров эконом класса, которые по комфортабельности не уступают первым. Все номера в отелях оснащены кондиционерами и ванными принадлежностями, а также стало привычным украшать интерьер цветами.

Каждый отель для своих посетителей предоставляет аксессуары для комфортного отдыха – шезлонг, зонтик, полотенце, причем они практически везде бесплатны. На территории отелей имеются бассейны с аттракционами и без, для детей всегда есть отдельный детский бассейн. Вам могут предложить различные виды спортивных игр, аэробику, обучение танцам, которые не только позволят весело провести время, но и сплотят всех отдыхающих.

Особенно трепетно здесь относятся к маленьким туристам. Каждый отель имеет в своем арсенале детский клуб. Здесь можно устроить малышу незабываемый праздник, например день рождения. Вам будут предложены различные детские конкурсы и состязания, а вечером специально для детей устраивается детская дискотека. Такие клубы чем-то схожи на детские сады международного образца, ребенок окружен вниманием и заботой и имеет возможность общаться со сверстниками из других стран, причем языкового барьера практически дети не ощущают.

Ребенок развлекается в детском клубе, а родители имеют возможность провести время для себя – поплавать или позагорать, съездить на экскурсию или посетить настоящую турецкую баню, посетить косметологический или массажный кабинет. Многие отели, принимающие отдыхающих с детьми, подготавливают специальное меню для детей. Если выбрана система питания «все включено», то Вам не придется заботится об этом вопросе вообще, Вам будет предложено основное питание, а также дополнительный завтрак (поздний), обед (полдник), а также множество безалкогольных напитков в течение дня.

Сумма, которой необходимо располагать по прибытию в Турцию, должна учитывать возможные экскурсии, которые стоят в среднем 50 евро, детям предоставляются скидки до 50%. Также нужно учесть, что в некоторых отелях ряд услуг (например, массажный кабинет или турецкая баня) предоставляются за дополнительную плату (в среднем 15 евро).