Что такое лагерь для ребенка? Это не просто «отдых на каникулах» или способ «уехать по дальше от дома». На самом деле за этим стоит на много большее. Лагерь - это огромный шаг в развитии, как социологическом, так и физически-эмоциональном плане для Вашего дитя.

В лагере Ваш ребенок сможет завести множество новых друзей, его дадут те знания и практику, получить в городе которые, невозможно. Чаще всего детские комплексы развеиваются именно в окружении множества других детей. Ну и конечно же, у Вашего ребенка останется множество воспоминаний.

Но, чаще всего мы привыкли отправлять на отдых своих чад в летнее время. Представляем Вашему вниманию богатый выбор осенних лагерей на самые разные тематики! Вы подумаете, что осенний лагерь - это лишняя трата денег, и это будет не так захватывающе, как летом? Очень даже зря! На самом деле, все мы знаем, что осень - прекрасное время года. В осенней поре есть какая-то загадка, которая манит и влечет каждого человека. Ваш ребенок обязан увидеть все яркие краски осени, на себе прочувствовать слова Пушкина:

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса…

Туроператор дает Вам чудесный выбор осенних лагерей. Например, Английский детский лагерь “Англия приехала в Россию”. Возраст с 6 до 17 лет, собственно, как и в каждом осеннем лагере. Почти каждый лагерь находится в Подмосковье. Данный лагерь отличителен квалифицированным и дружным педагогическим составом, которые с терпеньем и заботой займутся обучением Ваших детей. Проживают дети в просторных комнатах по несколько человек. 4-х разовое питание и гарантия приятного времяпровождения. Безопасность лагеря на высшем уровне, а доехать до лагеря можно легко и быстро.
Так же есть танцевальные лагеря, рок-лагеря, направленные на спортивные и языковые нагрузки.

Осенние лагеря - это дешево, познавательно и полезно.

Туроператор Новый Сезон - с любовь к детям.