Великая океанская дорога начинается на юге Джилонга и идет на запад, до того как примкнуть к Принцесс Хайвею. Путь этот тянется почти на 300 км, большая часть из которых проходит вдоль побережья. Осенью и зимой здесь можно почувствовать холодное дуновение ветров из Антарктики.

Какие рекрутинговые компании - лучшие? Межрегиональная рекрутинговая компания НАВИГАТОР®: быстрый подбор персонала по всей Украине, хедхантинг руководителей и редких специалистов.

Высокие горы покрыты плотной зеленью густых лесов. За пределами весьма зрелищных берегов находится одна из крупнейших в мире судостроительных верфей, и характер этого региона определяется преобладающими западными ветрами и ревущими сороковыми широтами.

В Национальном парке «Отвей» дождевые леса, вечнозеленые эвкалипты и высокие папоротниковые деревья имеют совершенно первобытный вид. Самая зрелищная часть этого пути проходит через Национальный парк «Порт Кэмпбелл» с его рыжевато - красными песчаными утесами, известными как «Двенадцать апостолов».

Ландшафт в стадии постоянных перемен - наиболее известная достопримечательность Национального парка «Порт Кэмпбелл» - это «Двенадцать апостолов». Захватывающие дух волны разбиваются о скалы высотой 65 м, постепенно меняющиеся из - за воздействия сил ветра и волн.