Компания Pressnastil существует на рынке продажи строительных конструкций более 7 лет. За это время поставлены конструкции на многие строительные объекты.

Решетчатый настил как товар, обычно поставляется в небольших количествах, но стабильно востребован в отрасли строительства. Достаточно часто он используется для отделки полов, а также для отделки группы входа в жилые помещения. В зависимости способов изготовления настилы разделяются на сварной решетчатый настил и прессованный.

Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество как с крупными предприятиями, так и с частными лицами. Приобретая изделия в компании Pressnasti цена вам приятно удивит.

Pressnastil работает напрямую с производителями из Европы и России, благодаря чему клиент получает качественный и высокотехнологичный материал, соответствующий высоким стандартам.

Основные особенности продукта - обладает высокими нагрузочными характеристиками, высокой эстетикой исполнения, простота в эксплуатации. Особая конструкция обеспечивает пропуск света и воздуха, настил устойчив к воздействию агрессивных химических средств и резких перепадов температуры. Он легко и быстро монтируется и фиксируются.

Сотрудники компании - квалифицированные специалисты с большим опытом работы, что обеспечивает высокий уровень сервиса при работе с клиентом. Сделав заказ, вы сможете оценить уровень эффективности работы сотрудников. С собственного склада, вам в кротчайшие сроки будет доставлена продукция на ваш объект.
Специалисты компании в полной мере предоставляют информацию о продукции, проконсультируют по любым интересующим вопросам. Задать вопрос можно онлайн.