Компания PUSHE на рынке мебели на протяжении многих лет. За это время накоплен опыт в производстве корпусной и мягкой мебели. Широкую популярность компания обрела благодаря множеству удачных проектов, в том числе - массовых заказов на мебель. В портфолио вы можете ознакомиться с многочисленными выполненными заказами.

К вашим услугам разработка и изготовление мебели на заказ. Все изделия сертифицированы и производятся из качественных и экологически чистых материалов. Фабрика имеет возможность изготовить различную мебель любой сложности из материалов. Применяемые в производстве материалы очень разнообразны Как правило, основой для корпусной мебели служит ламинированное ДСП, для кухонных фасадов используется пластик. Цеха оснащены современным высокоэффективным оборудованием с системами управления через компьютер. Все используемые материалы отвечают требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия. Дизайнеры и мебельщики постоянно совершенствуют свои технологии и отслеживают современные тенденции, чтобы создать лучшую мебель.

Мебель, представленная в собственном интернет-магазине PUSHE имеется на складе в нескольких цветах. Заявку на нестандартный заказ можно оставить онлайн. Способы доставки: самовывоз, доставка курьером, транспортная компания. Мебель под брендом PUSHE имеет очень хорошее соотношение цены и качества.

Монтаж осуществляется опытным персоналом, которые в кратчайшие сроки произведет сборку.

Компания PUSHE высоко ценит отзывы клиентов, которые они оставляют после приобретения продукции. Выставочный стенд компании можно увидеть в торговом центре Roomer на Автозаводской.