Свадьба - это очень ответственный день в жизни зарождающейся семьи, его принято отмечать в современных ресторанах.

Для того чтобы чудесно отметить свадьбу, сделать её стильной и незабываемой, составляется меню, подбирается тамада и музыканты, приезжают артисты, согласовывается праздничная программа, банкетный зал оформляется цветочными композициями, шарами.
Необычное освещение, широкий танцпол, комфортное расположение мебели, система кондиционирования - всё это создаётся для того чтобы каждый из приглашённых на свадебный банкет чувствовал себя уютно и комфортно.

В интерьерах новомодных ресторанов должна сочетаться эксклюзивность и функциональность. Залогом весёлого торжества является его тщательная подготовка, поэтому в большинстве ресторанов организуется сказочная атмосфера, она создаётся благодаря пышным украшениям и высококлассному обслуживанию. Для проведения банкета в тёплое время года занимаются летние площадки, меню для банкета обычно обсуждается с администратором ресторана.

Во многих подобных заведениях авторская кухня, блюда отличаются отменным вкусом непревзойдённостью и уникальностью. Для разработки фирменных кушаний коллектив поваров и шеф повар изрядно трудятся, фантазируют, а не просто хорошо готовят. Авторские фирменные блюда представляют собой визитную карточку ресторана, их можно попробовать только в этом заведении.

Подаются блюда из баранины, дичи, рыбы, также мясные рулеты, супы, салаты, пироги, десерты. Большое внимание уделяют приготовлению свадебного торта, который занимает центральное место на праздничном столе.

Это настоящий шедевр, в нём совмещены кулинарное и искусство художника-оформителя. Сегодня из разнообразия видов теста, мастики, специальных пропиток изготавливаются разные фигурки: сердечки, лебеди, многоуровневые каскады, свадебные лимузины - форма теста бывает самой разнообразной.