Туристы все чаще предпочитают совершать поездки в другие страны или города в качестве самостоятельных путешественников, а не по путевкам. К такому выводу пришли исследователи одного известного интернет-портала, занимающегося анализом потребительских предпочтений.

Указанной тенденции также способствуют всевозможные ресурсы и онлайн-сервисы, предлагающие моментальное бронирование отелей и гостиниц, оформление страховок, покупку авиабилетов и аренду автомобилей. Все это дает возможность детально продумать путешествие, заранее подготовиться к нему и скорее пуститься в путь. Однако в таком важном моменте, как выбор авиакомпании и рейса для перелета, спешить все же не стоит. Довериться можно только проверенным ресурсам и опытным авиаперевозчикам.

Интернет-портал online-wings.ru, принадлежащий компании «Вингс», – это отличный способ найти наиболее выгодные и оптимальные по времени авиаперелёты в самые разные страны и города мира. Этот ресурс позволяет не только быстро найти рейсы различных авиакомпаний и в реальном времени забронировать перелет, но также получить дополнительные гарантии или скидки после проверки брони операторами.

Вы всего лишь заходите на страничку, выбираете интересующий маршрут и даты, а система выдает вам перечень возможных перелетов, ранжируя их по степени возрастания стоимости поездки. Далее вы резервируете предпочтительный вариант, и заявка автоматически передается оператору ресурса. Он убедится в возможности резерва во избежание покупки неподтвержденной брони и проверит наличие более дешевых направлений по интересующему вас маршруту. Ведь вы могли что-то упустить. К тому же у компании «Вингс» есть свои договоренности с некоторыми авиаперевозчиками, а значит возможность предоставления вам дополнительной скидки на перелет.

Не теряйте время, заходите на портал бронирования, и перед вами откроется огромный мир неизведанных маршрутов. Авиабилеты в Аргентину, Перу или Чили, на Карибские острова и Филлипины, в Скандинавию или другие прекрасные уголки планеты – с online-wings.ru все это станет возможным.