Социальная сеть ВКонтакте стала неотъемлемой частью многих жителей постсоветского пространства. Во ВКонтакте вы можете часто встретить интернет-конкурсы на основе опросов. Для того, чтобы победить требуется огромное количество голосов. Можно конечно самостоятельно попытаться выбиться на первое место, но сделать это достаточно сложно.

Накрутка голосов в опросе вконтакте - намеренное увеличение количества проголосовавших за один ответ. Воздействие через накрутку - самый действенный способ склонить к нужному решению. Вкупе с этим формируется общественная позиция. Посмотрите список сервисов, представленных в интернете для накрутки опросов. Победить в конкурсе помогут либо за плату либо за специальные валюты, которые получаются за определенные действия (лайки, подписки, конкурсы и т.д.). При этом нет необходимости устанавливать различные программы по накрутке опроса. Просто указывается пункт опроса за который люди должны проголосовать и далее, наблюдать за результатом.

Гарантированный результат. Как правило, подобные сервисы отвечают за результат. Также за накруткой вы можете следить в реальном времени т.к. она проходит онлайн и реальными пользователями. Но есть один минус - если накрутка проводится слишком быстро, то администрация может не признать результаты голосования. Поэтому можно попросить растягивание по времени: ограничивая услугу, растягивая все равномерно. Важно, чтобы соблюдалась конфиденциальность заказчика т.к. от этого зависит его успех и продвижение.

Собственно, благодаря такому нехитрому способу накрутить опрос получиться в несколько кликов.
И напоследок для администраторов группы ВКонтакте: проведение опросов способствует продвижению группы.