Всем известно, что построить дом без фундамента невозможно. Как известно фундамент несет на себе основную нагрузку и потому к его выбору нужно подходить с максимальной серьезностью. Обычно при строительстве используется монолитный фундамент, однако для уменьшения затрат применяют фундаментные блоки.

Блоки фундаментные (ФБС) производятся из тяжелого бетона, который заливается в специальные формы. Изготавливаются в форме прямоугольного параллелепипеда, оснащаются монтажной арматурой.
Блоки ФБС выполняют роль фундамента для зданий, как для многоэтажных, так и любых других. Они отлично подходят для возведения зданий на различных местностях независимо от типа грунта и климатических условий. Все это позволяет использовать при строительстве подвалов и неотапливаемых помещений. По краям имеются предусмотренные выемки в дальнейшем заполняемые цементом.

Преимущества стройматериала:
• Оптимальное распределение нагрузки
• Экономия времени при строительстве
• Универсальность - из блоков можно собрать основание любой сложности.

Фундаментные блоки производятся вот уже долгие годы по ГОСТ. Этот стандарт определяет строгие правила и определенный рецепт. Приобретая ФБС вы экономите не только на строительных материалах, но и на рабочей столе.

Быстрое возведение стен и фундамента т.к. фбс - это готовое изделие, которое устанавливается целиком, что позволяет сократить сроки возведения.

Разумная цена
Учитывая применения бетона, себестоимость конечного изделия получается значительно ниже по сравнению с аналогичными материалами.
Для поднятия, установки, доставки в конструкции фундаментных блоков заложены монтажные петли из качественного материала.