Игра в настольный теннис появилась в России более ста лет назад и с тех пор популярность ее только растет с каждым годом. Повышая ловкость, гибкость, выносливость - теннис способствует гармоничному физическому развитию и является наименее травма опасным видом спорта, обучению игре можно начинать с дошкольного возраста. Все необходимое оборудование составляет:

1) Специальный стол для игры установленных параметров и размеров.
2) Теннисные ракетки с прорезиненным покрытием, позволяющим смягчать удары.
3) Пластиковый шарик определенного диаметра и сетка, натягивающаяся через середину стола.

Настольный теннис не требует много места, в стандартном школьном спортзале возможна установка и одновременная игра более чем на десяти столах.

Лидером по производству оборудования для игры является компания START LINE, производимые ею столы отличаются:
высокой ровностью поверхности, что значительно повышает качество и уровень игры,
возможностью складывать их до компактного состояния для хранения,
наличием колес, облегчающих их транспортировку,
приспособлением для точной регулировки по плоскости.

Теннисный стол всепогодный STARTLINE Compact lx стал одним из главных хитов по количеству заказов и продаж. Возможность играть в любимую игру на улице и не прятать стол в помещение при появ-лении на небе первых дождевых туч, а также воспользоваться им зимой, позволили приобретать его владельцам дач и загородных домов.

Качественный стол компании START LINE делает возможным проведение турниров по настольному теннису на открытом воздухе, укомплектовывать ими детские лагеря отдыха, пансионаты, все больше популяризируя этот вид спорта, привлекая новых игроков и делая игру еще доступ-нее