Автомобильные краны-манипуляторы можно назвать одним из самых востребованных видов спецтехники. Если вы ведете строительные работы в Москве и Московской области, то аренда манипулятора - самое оптимальное решение.

Аренда манипулятора в Москве и Московской области пользуется высоким спросом. При этом, заказчик часто не знает, какую компанию выбрать.

Многих заботит цена на аренду крана в Москве. В стоимость заказа крана включены НДС, ГСМ и заработная плата крановщика. Стоимость аренды манипулятора может быть снижена при условии открытой даты выполнения работ.

Каждая компания, предоставляющая услуги по аренде автотехники в Москве имеют большой автопарк, что позволяет предлагать машины с различными высотными и грузоподъемными характеристиками. Заказывая манипулятор напрокат, вы получаете в распоряжении технику, о которой правильно заботится компания.

Аренда автокрана станет оптимальной альтернативой приобретению и содержанию собственной спецтехники. Особенно это касается строительной фирм, которая только развивается из маленького предприятия. Для предоставления услуг по аренде манипулятора в Москве заключается по договору, в котором прописывается стоимость работ и сроки аренды.

Современный манипулятор - универсальное транспортно-грузовое средство, сочетающее преимущества двух видов спецтехники: перемещение и доставка груза в кузове. Автомобильные манипуляторы имеют хорошую скорость продвижения, поэтому оперативно приедут в любую точку Москвы и Московской области. Наличие в большинстве моделей микропроцессора, который отвечает за состояние основных узлов и элементов техники. Манипуляторы могут комплектоваться удлинителями стрелы.