Компания “МСВ-НАСКО” является специализированным предприятием, основная деятельность которого связана с полным циклом производства промышленных насосных агрегатов. Такие как модели ЦНС многоступенчатого типа, Н-1 М турбо и нмш 5-25, которые позволяет обеспечить любые необходимые параметры и опции.

Специалисты компании “МСВ-НАСКО” принимают активное участие в решении сложных задач по разработке насосного оборудования, которое отвечает всем современным требованиям. Собственная конструкторская и производственная база оснащена современными технологиями и оборудованием.

Компания поставляет продукцию для нефтегазового комплекса, энергетики, водного хозяйства. Партнеры выбирают “МСВ-НАСКО” за комплексный подход при выполнении проектов: от разработки до пуско-наладочных работ.

Качество номенклатуры опирается на действующие системы контроля на каждом этапе производства, а также на основе аккредитованного испытательного центра предприятия. Производимое компанией насосное оборудование, имеет соответствующие сертификаты и разрешения.

Одним из заметных достижений компании является разработка и выпуск мощных насосов шестеренного типа НМШ 32-10. Данные агрегаты показали свою производительность на многих предприятиях.
На производстве “МСВ-НАСКО” работает стабильный коллектив, состоящий из квалифицированных и трудолюбивых кадров. Предприятие динамично развивается, постоянно наращивает объемы и ассортимент выпускаемой продукции.

Преимущества компании:
• При сотрудничестве безоговорочно соблюдаются все договорные обязательства
• Отлаженная система контроля качества на производстве
• Квалифицированный персонал.